Содержание Введение…. I. Положение турфирмы «Бон Вояж» на туристском рынке региона….. 1.1. Маркетинговое описание турфирмы «Бон Вояж»…… 1.2. Потребители и оценка конкурентоспособности туруслуг турфирмы «Бон Вояж». 1.2.1. Сегментация рынка по потребителям. 1.2.2. Сегментация рынков по основным конкурентам.. 1.2.3. Анализ сильных и слабых сторон деятельности туристского предприятия в конкурентном окружении.. II. Статистический анализ маркетинговых исследований Заключение […]
Список тем отчетов по практике с примерами
Производственная практика на предприятии ООО
Производственная практика в пансионате
Производственная практика в ресторане (на примере ресторана
Содержание Введение Раздел I. Маркетинг ресторана «Минами» 1.1. Описание ресторана. Цели ресторана и маркетинга 1.2. Основные сегменты и оценка конкурентоспособности услуг питания ресторана «Минами» Раздел II. Статистический анализ маркетинговых исследований Раздел III. Технология обслуживания в ресторане «Минами» Заключение Список использованной литературы Выдержка из текста работы Самостоятельная работа представляет собой обязательную часть основной образовательной программы, выполняемую […]
Производственная практика в гостинице
Производственная практика на предприятии (турфирма
Выдержка из текста работы
Производственная практика в турфирме (Евразия тур).
Содержание Введение…. I. Описание маркетинговой деятельности туристской фирмы «Евразия тур»….. 1.1. Описание турфирмы «Евразия тур»…… 1.2. Сегментация и анализ конкурентоспособности туруслуг турфирмы «Евразия тур». II. Статистический анализ маркетинговых исследований Заключение Список использованной литературы… Выдержка из текста работы