Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

  • Форма для контактов
  • Политика конфиденциальности
2009 - 2023 © nadfl.ru

Пример шпаргалки по туризму: Экзаменационные ответы по ресторанному сервису

Раздел: Шпаргалка

Содержание

1. Типы предприятий общественного питания

2. Дать характеристику ресторанам

3. Дать характеристику столовым, кафе.

4. Дать характеристику барам.

6. Торговые помещения: характеристика и оборудование

7. Характеристика технологического процесса на предприятиях общественного питания.

8. Мясной цех. Оборудование, технологические схемы обработки продуктов.

9. Овощной цех. Оборудование, технологические схемы обработки продуктов.

10. Холодный цех. Оборудование, технологические схемы обработки продуктов.

11. Характеристика складского хозяйства

13. Должностные обязанности работников в ОП (общественном питании).

14. Назначение и принципы составления меню. Порядок составления.

15. Фарфоровая посуда

16. Назначение стеклянной и хрустальной посуды

17. Металлическая посуда

18. Правила размещения и прием заказов у посетителей

19. Правила сервировки стола

20. Обслуживание банкетов за столом.

21. Обслуживание по типу «Банкет-фуршет»

22. Обслуживание по типу «Банкет-коктейль»

23. Обслуживание по типу «Шведский стол»

24. Кулинарная характеристика и правила подачи закусок

25. Кулинарная характеристика супов. Правила подачи

26. Кулинарная характеристика блюд из мяса. Правила подачи

27. Кулинарная характеристика рыбных блюд. Правила подачи

28. Кулинарная характеристика овощных блюд. Правила подачи

29. Кулинарная характеристика сладких блюд

30. Кулинарная характеристика блюд из яиц и творога.

31. Банкет чай

32. Кулинарная характеристика блюд из бобов.

33. Кофе, способы приготовления

34. Чай, способы приготовления

35. Организация питания в санаториях. Методы щажения.

37. Особенности национальной кухни стран СНГ.

38. Особенности зарубежной кухни

39. Коньяк. Классификация коньяков, правила подачи

40. Виноградные вина, классификация ассортимента

41. Спиртные напитки. Виски. Ром. Джин

42. Безалкогольные напитки

44. Коктейли

46. Классификация услуг в общественном питании

55. Понятие основных фондов в ОП (общественном питании).

Выдержка из текста работы

Похожие работы

  • шпаргалка  Ответы - Специализация ”Ресторанный сервис”
  • шпаргалка  Экзаменационные ответы по сервисной деятельности
  • шпаргалка  экзаменационные ответы по римскому праву
  • шпаргалка  Задачи к экзаменационным билетам по дисциплине «Статистика»
  • шпаргалка  Ответы на экзаменационные вопросы по Общей психологии
  • шпаргалка  Ответы по маркетингу

Свежие записи

  • Прямые и косвенный налоги в составе цены. Методы их расчетов
  • Имущество предприятия, уставной капиталл
  • Процесс интеграции в Европе: достижения и промахи
  • Учет уставного,резервного и добавочного капитала.
  • Понятие и сущность кредитного договора в гражданском праве.

Рубрики

  • FAQ
  • Дипломная работа
  • Диссертации
  • Доклады
  • Контрольная работа
  • Курсовая работа
  • Отчеты по практике
  • Рефераты
  • Учебное пособие
  • Шпаргалка