Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

  • Форма для контактов
  • Политика конфиденциальности
2009 - 2023 © nadfl.ru

Отчет о практике по туризму: Ресторан «Минами»

Раздел: Отчеты по практике

Выдержка из текста работы

  1. Справка с места работы ………………………..……………………. 3

  2. Задание на практику ….………………………………………………. 4

  3. Отчет по практике ..…………………………………………………….. 5

3.1.

3.2.

3.3.

Библиографический список …………………………………..…………

СПРАВКА

Выдана студенту Национального минерально-сырьевого университета «Горный»

_______________________________

     

     

шифр

     

, обучающемуся в

институте     

   заочного обучения

по специальности

     

в том, что он действительно работает 

     

(наименование и адрес предприятия)

     

(к какому министерству относится)

Характер выполняемой работы

     

     

Должность

     

Стаж работы по данной специальности

     

Имеет изобретения и рационализаторские предложения

     

(указать количество)

Общественная работа

     

Подлинность сведений заверяем:

Руководитель предприятия

(отдела, цеха, и др.):

Начальник отдела кадров:

Примечания: 1. Ответ на п. 2 должен содержать сведения о специализации работы студента, например: конструирование станков, электрических и других машин, электро-радиоаппаратуры и т.д., разработка технологических процессов машиностроительных, металлургических, химических и других производств; работа в лабораториях упомянутых производств, эксплуатация электроэнергетического, радиотехнического и другого оборудования.

2. Ввиду важности настоящей справки, замена её другими формами, имеющимися на предприятии, не допускается.

3. ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

3.1.

Библиографический список

1. Инструкция по организации практик студентов специальности 140601.65 (180100) – электромеханика.– СПб.: СЗТУ, 2001. – 6 с.

Похожие работы

  • Производственная практика в ресторане (на примере ресторана
  • курсовая  Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола
  • курсовая  Организация работы холодного цеха ресторана на 150 мест
  • контрольная  Назовите разновидности режимов труда и отдыха и требования к их установлению. Приведите примеры графиков работы персонала ресторанов и гостиниц
  • курсовая  Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • контрольная  Контрольная по кулинарии. Крахмал Мясо Производство полуфабрикатов

Свежие записи

  • Прямые и косвенный налоги в составе цены. Методы их расчетов
  • Имущество предприятия, уставной капиталл
  • Процесс интеграции в Европе: достижения и промахи
  • Учет уставного,резервного и добавочного капитала.
  • Понятие и сущность кредитного договора в гражданском праве.

Рубрики

  • FAQ
  • Дипломная работа
  • Диссертации
  • Доклады
  • Контрольная работа
  • Курсовая работа
  • Отчеты по практике
  • Рефераты
  • Учебное пособие
  • Шпаргалка