Содержание
Введение
1.1. Характеристика ресторана «На круче»
Анализ основных показателей хозяйственно-экономической
деятельности ресторана «На круче»
Затраты, произведенные предприятием «На круче»
1.2. Общая характеристика персонала и управления рестораном «На круче»
1.3. Оценка маркетинговой деятельности ресторана «На круче»
II. Должностные инструкции персонала ресторана «На круче»
Заключение
Список литературы
Выдержка из текста работы
Целью производственной практики для студентов IV курса является формирование и развитие профессиональных знаний в сфере избранной специальности, закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных в ходе обучения по специальности 080101(38.05.01) «Экономическая безопасность», овладение необходимыми профессиональными компетенциями по избранной специальности в производственных условиях.
Задачи производственной практики для студентов 4 курса
Задачами производственной практики для студентов IV курса являются:
— закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности «Экономическая безопасность»;
— знакомство с основами будущей профессиональной деятельности ее общими принципами и правовыми основами;
— получение дополнительной информации о функционировании структур, связанных с экономико-правовым обеспечением экономической безопасности;
— сбор и обработка первичной финансово-экономической информации;
— приобретение навыков разработки управленческих решений с учетом экономической безопасности и эффективности;
— написание отчета по практике на основе собранной информации.
Место производственной практики в структуре ООП
Производственная практика базируется на усвоении следующих курсов: «Экономика организации (предприятия)», «Управление организацией (предприятием)», «Экономическая безопасность», «Региональная экономическая безопасность», «Деньги, кредит, банки», «Корпоративные финансы», «Страхование», «Экономический анализ», «Бизнес-планирование», «Антикризисное управление», «Оценка бизнеса», «Диагностика и прогнозирование угроз организации».
Знания и навыки, полученные в процессе прохождения производственной практики, в дальнейшем будут использованы при изучении таких дисциплин как «Контроль и ревизия», «Правонарушение в сфере экономики», «Правовые аспекты обеспечения экономической безопасности в финансово-кредитных учреждениях».
Формы проведения производственной практики
Производственной практика проводится в форме самостоятельного экономического исследования, результаты которого оформляются в отчет.
Место и время проведения производственной практики
Производственной практика осуществляется на базе хозяйствующего субъекта.
Время проведения производственной практики четвертого курса определяется в соответствии с графиком учебного процесса.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики
В результате прохождения производственной практики обучающийся должен приобрести следующие практические навыки, умения, универсальные и профессиональные компетенции: