Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1.Краткая характеристика ООО «Хлебозавод №4» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
2.Состояние финансовой политики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
3.Структура финансового управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
4.Система финансового планирования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
5.Порядок проведения на предприятии финансового анализа . . . . . . . . . . 12
6.Система бухгалтерского учета . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
7.Анализ производимой продукции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
8.Анализ эффективности деятельности предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Технико-экономические показатели деятельности предприятия и их анализ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Структурный анализ баланса предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Анализ рентабельности предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Анализ деловой активности предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Анализ экономического эффекта предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
9.Анализ ликвидности предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
10.Анализ финансовой устойчивости предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
11.Оценка потенциального банкротства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Список литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Приложения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Выдержка из текста работы
Требования предприятия к монтажам печатных листов (поля, отступы, расположение меток резов, минимально воспроизводимые штрихи, вывортоки, суммарный допустимый процент краски и т.п.).
Описание допечатного участка (применяемое оборудование и программное обеспечение)
Описание формного участка: типы и марки применяемого оборудования, номенклатура материалов (типы и марки формных заготовок, проявители, гуммирующие вещества, корректирующие средства), входной и выходной контроль качества формных пластин и готовых форм, средства контроля качества (шкалы, приборы)
Схема монтажа фотоформ (клапанные расстояния, положения упоров равнения)
Виды брака на стадии допечатных процессов, причины их возникновения и способы устранения
4. Печатное и послепечатное производство
Печатное и послепечатное оборудование: наименование, технические характеристики, технологические операции, выполняемые на этом оборудовании, схемы красочного и увлажняющего аппаратов.
5. Описание номенклатуры используемых материалов: бумага, краска и добавки к ней, добавки в увлажнение, смывочные средства, противоотмарывающие средства (материал основы), офсетные резинотканевые полотна, материалы покрытия валиков красочного и увлажняющего аппаратов
6. Входной и выходной контроль
7. Нормы времени
8. Образец технологической карты (паспорта) заказа, описание технологии прохождения заказа.
9. Нормы технологических отходов на каждую единицу оборудования
№ пп |
Оборудование |
Технологические операции |
Нормы технологических отходов |
|
|
|
|
9. Виды брака и способы устранения
Виды брака |
Причины возникновения |
Способы устранения |
|
|
|
Отзыв предприятия на бланке предприятия с подписью руководителя и печатью
Отчет оформляется в соответствии с требованиями нормоконтроля. На первой неделе учебы готовый отчет с отзывом от предприятия сдается на проверку Тягунову А.Г. или Арапову С.Ю., после чего необходимо вписаться в график защит.
Защиты отчетов по практике состоятся на второй и третьей неделе, согласно графика.