Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

  • Форма для контактов
  • Политика конфиденциальности
2009 - 2023 © nadfl.ru

Отчет о практике по анализу хоз. деятельности: Кафе-ресторан Кружка

Раздел: Отчеты по практике

Выдержка из текста работы

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДНЕВНИК

ПРАКТИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ДОУ

Студента

Поликарповой Юлии Сергеевны

(фамилия, имя, отчество)

Факультет социального управления__________________________________________

Специальность документоведение и документационное обеспечение управления

Курс__4___ Форма обучения___очная______________________________________

Группа_ДОУ-Д-4_____________ № зачётной книжки_____1726_____________

Руководитель практики от

Университета

Кафедра управления персоналом,

документоведения и архивоведения Кириллов А.В._______

(наименование кафедры) (Ф.И.О.)

Руководитель практики

от организации (предприятия)

Степанова Л.С.______

(Ф.И.О.)

Дневник является основным рабочим и отчётным документом студента-практиканта.

В его содержание входят следующие разделы:

I. Правила ведения дневника 2

II. Основные положения по организации практики 3

III. Направление на практику 5

IV. Индивидуальное задание на практику 6

V. Календарный график (план) практики 7

VI. Заключение студента по итогам практики 9

VII. Отзыв руководителя практики от организации 10

VIII.Образец титульного листа отчёта студента 11

IX. Рабочие записи студента – практиканта 12

I. Правила ведения дневника

1. Дневник заполняется студентом лично и ведётся регулярно в течении всей практики. Получив дневник, студент заполняет титульный лист, индивидуальное задание и разделы календарного графика (совместно с руководителем практики от кафедры).

2. Записи в разделе V ведутся ежедневно, лаконично, аккуратно чернилами и включают сроки проведения практики и краткие сведения о проделанной работе. Раз в неделю студент обязан представлять дневник на просмотр руководителю практики от организации (предприятия) (для замечаний, дополнительных заданий и подписи).

3. В разделе VI студент даёт краткое заключение по итогам практики.

4. В раздел VII отзыв заполняется руководителем практики от организации (предприятия) и заверяется подписью и печатью.

5. Оформленный студентом дневник вместе с отчётом сдаются в деканат.

Похожие работы

  • курсовая  Бизнес-план по открытию кафе на 60 посадочных мест
  • курсовая  Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана класса люкс
  • контрольная  Экономика труда на примере кафе
  • дипломная  Бизнес-план ресторана
  • курсовая  Анализ деятельности кафе
  • курсовая  Бизнес-план кафе

Свежие записи

  • Прямые и косвенный налоги в составе цены. Методы их расчетов
  • Имущество предприятия, уставной капиталл
  • Процесс интеграции в Европе: достижения и промахи
  • Учет уставного,резервного и добавочного капитала.
  • Понятие и сущность кредитного договора в гражданском праве.

Рубрики

  • FAQ
  • Дипломная работа
  • Диссертации
  • Доклады
  • Контрольная работа
  • Курсовая работа
  • Отчеты по практике
  • Рефераты
  • Учебное пособие
  • Шпаргалка