Содержание
Оглавление
Введение3
1. Понятие и виды товарной экспертизы4
2. Средства экспертизы товаров10
Заключение12
Список литературы13
Рассмотреть ситуации:14
1. На титрование 50 мл настоя из 25 г «Орловского» хлеба и 250 г воды пошло 4 мл 0,1 н. щелочи. Какова кислотность хлеба и соответствует ли она установленным нормам по стандарту?14
2. Дайте заключение о качестве формового ржаного заварного хлеба из обойной муки. Результаты анализа следующие: имеются две трещины шириной 0,8 см, проходящие через всю поверхность; боковой подрыв шириной 0,9 см; влажность мякиша 51%; кислотность 10о; пористость 47%. Остальные показатели качества соответствуют стандарту.15
3. Дайте заключение о качестве, по приведенным ниже результатам анализа среднего образца, формового горчичного хлеба: на поверхности две трещины шириной 0,6 см; один подрыв шириной 0,5 см; влажность 43%; кислотность 4о; пористость 72%.16
Выдержка из текста работы
.c13{line-height:1.0;margin-right:0pt;text-indent:0pt;direction:ltr;margin-left:0pt} .c17{line-height:1.0;margin-right:18pt;text-indent:0pt;direction:ltr;margin-left:0pt} .c15{line-height:1.5;margin-right:0pt;text-indent:35.4pt;direction:ltr;margin-left:36pt} .c7{line-height:1.5;margin-right:0pt;text-indent:0pt;direction:ltr;margin-left:0pt} .c1{line-height:1.5;margin-right:0pt;text-indent:35.4pt;direction:ltr;margin-left:0pt} .c21{line-height:1.5;margin-right:0pt;text-indent:17.4pt;direction:ltr;margin-left:18pt} .c20{line-height:1.5;margin-right:0pt;text-indent:0pt;direction:ltr;margin-left:35.4pt} .c16{line-height:1.5;margin-right:0pt;text-indent:-0.1pt;direction:ltr;margin-left:18pt} .c11{color:#0000ff;font-size:10pt;text-decoration:underline} .c6{max-width:840px;background-color:#ffffff;padding:56.7pt 42.6pt 56.7pt 85pt} .c14{font-size:36pt;font-family:»Arial»} .c12{font-size:13pt;font-family:»Arial»} .c3{padding-top:5pt;padding-bottom:5pt} .c19{color:inherit;text-decoration:inherit} .c9{font-size:14pt} .c10{font-size:24pt} .c18{font-size:18pt} .c2{height:11pt} .c4{font-style:italic} .c0{font-size:12pt} .c5{font-weight:bold} .c8{text-align:center} .title{padding-top:24pt;line-height:1.0833333333333333;text-align:justify;color:#000000;font-size:36pt;font-family:»Times New Roman»;font-weight:bold;padding-bottom:6pt} .subtitle{padding-top:18pt;line-height:1.0833333333333333;text-align:justify;color:#666666;font-style:italic;font-size:24pt;font-family:»Georgia»;padding-bottom:4pt}