Содержание
Введение3
1.Характеристика предприятия5
1.1 Цели и содержание деятельности предприятия.5
1.2 Характеристика продукции9
В перечень продукции предприятия входят: столовые гарнитуры, спальные гарнитуры, столики кофейные, столики журнальные (приставные).9
2. Содержание и последовательность плановых расчетов10
2.1 Планирование сбыта (реализации продукции)10
2.2 Планирование производства продукции12
2.3 Расчет потребности предприятия в основных фондах15
2.4 Планирование численности и фонда оплаты труда персонала17
3. Планирование себестоимости продукции21
3.1 Расчет стоимости материальных ресурсов21
3.2 Расчет амортизационных отчислений23
3.3 Затраты на оплату труда персонала и отчисления на социальные нужды25
3.4 Прочие затраты25
3.5 Расчет себестоимости продукции26
4.Формирование финансовых результатов27
4.1 Определение плановых цен27
4.2 Определение плановой выручки от реализации продукции27
4.3 Планирование прибыли28
5. Финансовый план30
6. Анализ и оценка результатов деятельности предприятия.35
Заключение37
Список литературы39
Выдержка из текста работы
- Введение
- 1. Общая характеристика анализа производственно — хозяйственной деятельности
- 1.1 Понятие об анализе хозяйственной деятельности, история его развития
- 1.2 Виды анализа хозяйственной деятельности
- 1.3 Роль анализа хозяйственной деятельности в управлении производством и повышении его эффективности
- 1.4 Предмет, объект, задачи и принципы анализа хозяйственной деятельности
- 1.5 Метод анализа хозяйственной деятельности и его характерные черты
- 1.6 Системный подход в анализе хозяйственной деятельности
- 1.7 Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности
- 2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия на примере ООО «Кука курортная»
- 2.1 Краткая характеристика предприятия
- 2.2 Анализ организационной структуры управления
- 2.3 Оценка использования трудовых ресурсов
- 2.4 Анализ производительности труда и факторов, на нее влияющих
- 2.5 Анализ основных технико-экономических показателей деятельности предприятия
- 2.6 Анализ структуры и динамики себестоимости продукции
- 2.7 Анализ прибыли и рентабельности предприятия
- 2.8 Анализ использования основных фондов
- 2.9 Анализ динамики, структуры дебиторской и кредиторской задолженности
- 3. Выводы и предложения
- Заключение
- Список использованных источников