Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

  • Форма для контактов
  • Политика конфиденциальности
2009 - 2023 © nadfl.ru

Пример курсовой работы по экономике: Экономика продаж

Раздел: Курсовая работа

Выдержка из текста работы

  1. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию корпоративной культуры гостиничного предприятия.

  2. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию мотивации персонала на предприятии индустрии гостеприимства.

  3. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию коммуникаций предприятия гостиничного бизнеса.

  4. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления жизненным циклом гостиничного продукта.

  5. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию системы подбора и подготовки персонала для гостиничного предприятия.

  6. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию методов управления конфликтами на предприятии гостеприимства.

  7. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию организационной структуры предприятия индустрии гостеприимства.

  8. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управление качеством работы гостиничного предприятия.

  9. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления безопасностью гостиницы.

  10. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления обслуживанием гостей в отеле.

  11. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления коммерческой деятельностью предприятия гостинично-ресторанного бизнеса.

  1. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию системы управление персоналом гостиничного предприятия.

  2. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию экономическое стимулирование персонала предприятия гостинично-ресторанного бизнеса.

  3. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления производительностью труда на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  4. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управление товарными запасами на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  5. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию системы контроля на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  6. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления инновациями на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  7. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию риск-менеджмента на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  1. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию средств и тактики влияния менеджера на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  2. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления организации работы службы приема и размещения гостиничного предприятия.

  3. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления стрессами на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса.

  4. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана на основе автоматизированных систем управления.

  5. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления производством ресторана на основе автоматизированных систем управления.

  6. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления сервисом на основе автоматизированных систем управления.

  7. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления затратами ресторана.

  8. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством продукции на основе стандартов в индустрии гостеприимства.

  9. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления лояльностью гостей в индустрии гостеприимства (на примере…)

  10. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управление маркетингом ресторана в Интернет-среде.

  11. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления продажами предприятия гостеприимства.

  12. Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления ценообразованием на предприятии индустрии гостеприимства.

Составитель: Горячева Т.К. ______________

Похожие работы

  • дипломная  Мировая экономика
  • дипломная  Место электронного бизнеса в национальной экономике.
  • курсовая  Маркетинговые стратегии малого бизнеса в период перехода к рыночной экономике
  • курсовая  4 задания по экономике
  • реферат  Роль сети интернет в экономике и маркетинговой деятельности
  • курсовая  Защита прав потребителей при продаже товаров по каталогам и образцам

Свежие записи

  • Прямые и косвенный налоги в составе цены. Методы их расчетов
  • Имущество предприятия, уставной капиталл
  • Процесс интеграции в Европе: достижения и промахи
  • Учет уставного,резервного и добавочного капитала.
  • Понятие и сущность кредитного договора в гражданском праве.

Рубрики

  • FAQ
  • Дипломная работа
  • Диссертации
  • Доклады
  • Контрольная работа
  • Курсовая работа
  • Отчеты по практике
  • Рефераты
  • Учебное пособие
  • Шпаргалка