Содержание
Введение3
Глава 1. Структура и принципы организации производственного процесса5
§ 1.1. Эффективный производственный процесс — основа деятельности предприятия5
§ 1.2. Структура производственного процесса и его типы7
§ 1.3. Эффективные принципы организации производственного процесса10
Глава 2. Организация производственного процесса во времени13
§ 2.1. Производственный цикл и его структура13
§ 2.2. Особенности исчисления производственного цикла сложных изделий15
Глава 3. Методы организации производства18
§ 3.1. Организация непоточного производства18
§ 3.2. Общая характеристика поточного производства21
§ 3.3. Особенности организации и параметры поточных линий24
Заключение28
Список литературы30
Выдержка из текста работы
- Введение
- 1. Производство шампанского
- 1.1 Требования к производству шампанского
- 1.2 Технологический процесс производства
- 1.2.1 Цех виноматериалов
- 1.2.2 Биохимический цех
- 1.2.3 Цех отделки, упаковки и склад готовой продукции
- 1.3 Постановка цели и задачи проекта
- 1.4 Состояние управления технологическим процессом производства
- 3. Разработка и реализация метода статистического управления процесса
- 3.1 Собрать статистические данные
- 3.2 Оценка возможности процесса
- 4. Реализация метода
- 4.1 Оценка возможности процесса
- 4.2 Причинно-следственная диаграмма
- 4.3 Выявление наиболее значимых факторов, влияющих на процесс экспертным методом
- Заключение
- Список использованных источников