Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

  • Форма для контактов
  • Политика конфиденциальности
2009 - 2023 © nadfl.ru

Пример контрольной работы по таможенной системе: Товароведение и экспертиза в таможенном деле Вариант 9

Раздел: Контрольная работа

Содержание

1.Крупяные товары. Классификация и ассортимент. Пищевая ценность. Оценка качества. Хранение. Классификация в ТН ВЭД РФ……………………

2. Виды переработки мяса. Колбасные изделия — виды и сорта. Сравнительная характеристика вареных колбас и копченых колбас по сырью, пищевой ценности, производству и сохранности. Экспертиза колбасных изделий. Коды для готовых к употреблению мясных товаров в ТН ВЭД РФ………………………..

Список используемой литературы…..

Выдержка из текста работы

  1. Сахар-сырец, сахар-песок и рафинад. Характеристика видов, осо­бенности экспертизы, хранение.

  2. Определите основные признаки, используемые при классификации байхового чая.

ВАРИАНТ 2

  1. Какао-бобы — сырье для производства шоколадных изделий. Шо­колад, какао-продукты, состав, особенности экспертизы, ассортимент, хранение.

  2. Опишите порядок отбора проб кофе.

ВАРИАНТ 3

1.Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Классификация, ассор­тимент, экспертиза, хранение.

2. Определите основные признаки, используемые при классификации мяса убойных животных.

ВАРИАНТ 4

1. Мучные кондитерские изделия. Классификация, ассортимент, экс­пертиза, хранение.

2. Составьте систему показателей, характеризующих потребительские свойства сахара-песка.

ВАРИАНТ 5

1.Байховый чай. Виды, ассортимент, экспертиза, хранение.

2. Составьте схему классификации вина в зависимости от его выдержки.

ВАРИАНТ 6

  1. Кофе и кофейные напитки. Виды, ассортимент, экспертиза хране­ние.

  2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов) рыбы.

ВАРИАНТ 7

  1. Безалкогольные напитки. Классификация, ассортимент, эксперти­за, хранение.

2. Составьте схему классификации мяса.

ВАРИАНТ 8

1.Слабоалкогольные напитки. Классификация, ассортимент, экспер­тиза, хранение.

2. Составьте схему процедуры подтверждения соответствия рыбы.

ВАРИАНТ 9

1. Растительные масла. Ассортимент, экспертиза, хранение.

2. Составьте схему классификации продуктов переработки молока.

ВАРИАНТ 10

  1. Спирт этиловый, водочные изделия. Особенности технологии, ас­сортимент, экспертиза, хранение.

  2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов) молока.

ВАРИАНТ 11

  1. Ликеро-водочные изделия. Особенности технологии, ассорти­мент, экспертиза, хранение.

  2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов сыра.

ВАРИАНТ 12

1.Импортные крепкие алкогольные напитки (ром, виски, джин, текила и др.). Особенности технологии, ассортимент, экспертиза, хра­нение.

2. Составьте классификационную схему продуктов переработки мяса..

ВАРИАНТ 13

  1. Виноградные вина. Классификация, ассортимент, экспертиза, хранение.

  2. Представьте в виде блок-схемы процедуру взятия проб масла растительного, поставляемого в цистернах.

ВАРИАНТ 14

1.Игристые виноградные вина. Классификация, ассортимент, экс­пертиза, хранение.

2. Составьте схемы классификации продуктов переработки овощей.

ВАРИАНТ 15

1.Коньяки (бренди). Классификация, ассортимент, экспертиза, хранение.

2. Составьте в виде блок-схемы классификацию продуктов переработки рыбы и морепродуктов.

ВАРИАНТ 16

1.Масло коровье. Виды, ассортимент, экспертиза, хранение.

2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов) свежих плодов.

ВАРИАНТ 17

1.Сычужные сыры. Классификация, пищевая ценность, экспер­тиза, хранение.

2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов) колбасных изделий.

ВАРИАНТ 18

  1. Молочные консервы. Виды, ассортимент, экспертиза, хранение.

2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов мяса птицы.

ВАРИАНТ 19

1. Мясо крупного рогатого скота. Классификация, маркировка, экспертиза, хранение.

2. Составьте блок-схему процедуры взятия проб (образцов) масла растительного твердой консистенции.

ВАРИАНТ 20

  1. Мясо птицы. Классификация, маркировка, экспертиза, хранение.

2. Составьте блок-схему взятия проб рыбы замороженной.

ВАРИАНТ 21

  1. Маргарин. Виды, ассортимент, экспертиза, хранение.

  2. Составьте систему идентификационных признаков, используемых при классификации морепродуктов.

ВАРИАНТ 22

  1. Колбасы. Пищевая ценность, виды, ассортимент, экспертиза, хранение.

  2. Составьте систему идентификационных признаков, используемых при классификации живой рыбы.

ВАРИАНТ 23

1.Мясные копчености. Классификация, ассортимент, экспертиза, хранение.

2. Составьте в виде блок-схемы порядок взятии проб муки в насыпном виднее в автотранспортном средстве.

ВАРИАНТ 24

1. Мясные полуфабрикат. Виды, ассортимент, экспертиза, хранение

2. Составьте в виде блок-схемы порядок отбора проб товаров, упакованных бумажные пакеты, массой 4 кг.

ВАРИАНТ 25

1.Осетровые рыбы. Виды, пищевая ценность, экспертиза, хранение.

2. Опишите основные признаки идентификации сыра для его классификации.

ВАРИАНТ 26

  1. Лососевые рыбы. Виды, пищевая ценность, экспертиза, хранение.

  2. Опишите порядок отбора проб масложировой продукции в твердом состоянии.

ВАРИАНТ 27

  1. Икра рыб. Пищевая ценность, виды, экспертиза, хранение.

  2. Опишите порядок взятия проб масла сливочного, поступившего в транспортной таре.

ВАРИАНТ 28

  1. Тропические плоды. Виды, особенности состава, экспертиза, хранение.

  2. Опишите систему показателей, которые используют при идентификации муки.

ВАРИАНТ 29

  1. Субтропические плоды. Виды, особенности состава, экспертиза, хранение.

  2. Опишите порядок отбора проб товаров, поступивших в металлических герметично закрытых бочках.

ВАРИАНТ 30

1.Сухофрукты. Виды, состав, экспертиза, хранение.

2. Опишите идентификационные признаки, используемые при классификации шоколада.

ВАРИАНТ 31

  1. Орехи. Виды, ассортимент, состав, экспертиза, хранение.

  2. Опишите идентификационные признаки, используемые пи классификации сыра.

ВАРИАНТ 32

  1. Цитрусовые плоды. Виды, состав, экспертиза, хранение.

  2. Опишите процедуру взятия проб мяса говядины замороженной в полутушах.

ВАРИАНТ 33

1. Виноград свежий и сушеный. Виды, состав, экспертиза, хранение.

2. Составьте блок-схему порядка отбора выборки и взятия проб (образцов макаронных изделий.

Похожие работы

  • дипломная  Товароведение и экспертиза в таможенном деле
  • контрольная  Контрольная по анализу в бюджетных организациях, вариант 9, ХГАЭП. Анализ сметно-бюджетного финансирования. Анализ использования рабочего времени и эффекти
  • дипломная  Проблемы идентификации и классификации в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности таможенного союза кофе и кофейных напитков
  • реферат  Сотрудничество государств в предотвращении, расследовании и пресечении преступлений в области таможенного дела
  • курсовая  Организация таможенного дела в РФ
  • учебник  Экономика таможенного дела УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

Свежие записи

  • Прямые и косвенный налоги в составе цены. Методы их расчетов
  • Имущество предприятия, уставной капиталл
  • Процесс интеграции в Европе: достижения и промахи
  • Учет уставного,резервного и добавочного капитала.
  • Понятие и сущность кредитного договора в гражданском праве.

Рубрики

  • FAQ
  • Дипломная работа
  • Диссертации
  • Доклады
  • Контрольная работа
  • Курсовая работа
  • Отчеты по практике
  • Рефераты
  • Учебное пособие
  • Шпаргалка