Выдержка из текста работы
Завтрак белковый омлет из 3 яиц. 200 гр. овощей. (шампиньоны, помидор, зел горошек,
реп. лук, петрушка). 1 шт. 35 гр. рж.хл.
ЧП зеленый чай + лимон + 4 шт. кураги.
Обед 1 шт. фаршированный красный перец мясом курицы. (150 гр. филе кур. грудки, красный болг.перец, реп. лук). 200 гр. туш. овощей. (белок. капуста, крас. перец, суш.опята, петрушка) 1 шт. 35 гр. рж.хл.
ЧП зеленый чай + лимон + 4 шт. кураги.
Полдник 200 гр. апельсин.
Ужин 100 гр. обезж. творога. 200 гр. клубники. 2 ст. л обезж. кефира.
=====================================
Завтрак 100 гр. паровой минтай. 200 гр. салата их свеж. овощей (свекла, морковь).
1 ч.л.олив. н/р. масла. 1шт.35 гр. рж.хл.
ЧП цикорий + 4 шт. чернослива + 10 гр. шок.78 %.
Обед 125 гр. котлетки на пару. (филе пост. конины, реп. лук). 200 гр. туш. овощей.
(белок. капуста, зел. горошек, отдельно отвар.фасоль 1 ст.л., помидор, шамп., реп. лук, петрушка).
1 шт. 35 гр. рж.хл.
ЧП зеленый чай + лимон + 4 шт. кураги.
Полдник 200 гр. обезж. кефира.
Ужин 100 гр. обезж. творога. 200 гр. черной смородины.
========================================================
Завтрак:Салдат с криветками(криветки-100гр+зел яблоко(100гр)+сырая морковь(100гр)+сок лимона+лимон)+2хлебца.
Ч.п цикор+2кур+2черн+5гр шок 78%.
Обед:запеканка из цветной капусты с кур.фаршем из фотоальбома+2 хлебца.
Ч.п зел чай+2кур+2черн+5гр шок 78%.
Полдник:апельсин 200гр.
Ужин:100гр творога обезж+200гр ягод.
================================================================
Завтрак,
125 паровых котлет из минтая. 200гр. Паровой цветной капусты.
35гр.ржан.хлеба.
Ч.п.зел.чай.2кураги,2чернослива,5гр.гор.шоколада
Обед.150гр.паровых котлет из минтая , 200гр.тушен.овощей/капуста,баклажан,лук,Томат/ 35гр.ржан.хлеба.
Ч.п.зел.чай,2кураги,2чернослива.5гр.гор.шоколада.
Полдник.200гр.низк.кефира
Ужин. 100гр.обезжир.творог.200гр.яблок.
========================================================
Завтрак:Омлет из 3белков+200гр шампиньонов+2хлебца.
Ч.п цик+2кур+2 черн+5гр шок 78%.
Обед:рыба на пару(125гр)+овощи тушёные 200гр(баклажаны+кабачёк+лук+пекинская капуста+помидор)+2хлебца.
Ч.п зел чай +2кур+2черн+5гр шок 78%.
Полдник:200гр кефира 1%.
Ужин: 100гр творога обезж+100гр киви+100гр мандарин.
===================================================
завтрак;гречка замоченая с вечера затем упаренная +яблоко на терке+кефир 1%-125 мл
ч п 10гр шок 75%+3 кураги+цикорий
обед;125гр куриной грудки запеченной с овощами(100 гр-грибы+кабачок+помидор+баклажан+ст ложка сметаны 10 %+ чайная ложкаолив масла+карри)+суп овощной(100гр -грибы+кабачок+петрушка)+30грзерновой хлеб
чп 4 чернослив+зеленый чай
полдник;яблоко 200 гр
ужин;100гр творога 0%+груша 200 гр
===========================================================
завтрак:омлет из 3х белков салат(отв стручк фасоль+отвар зел горошек+кваш капуста)200гр 2хлебца
чп:зел чай 2черн 2куро
бед:рулет из кур грудки (начинка:2черн 2 кур 50гр шампиньонов)125гр;отвар цвет капуста 150гр 2хлебца
чп:10гр шоколада 74% клюкв морс
полд:200гр кефира 0,1%
ужин:творог 0,2% 100гр апельсин200гр
===============================================================
Завтрак. Теляпия из пароварки 100 гр, 200 гр салат (свежая морковь, свекла, тыква, яблоко, лимонный сок) 35 гр хлеба.
ЧП отвар шиповника, 4 кураги, 4 чернослива.
Обед 150 гр теляпии запеченной в пакете с луком, помидором,хмели-сунели, 200 гр тушеных на воде овощей (лук, болгарский перец,купуста, грибы, брокколи, корень сельдерея,морковь сварить и выбросить,зелень, 1 ст л готовой фасоли, соевый соус, лимонный сок), 35 гр хлеба.
ЧП цикорий 10 гр шоколада 75%
полдник 200 гр апельсин
Ужин. 100 гр 0% творога, 200 гр яблоко
===============================================================
Завтрак 2.5 ст. л. гречки (замоч. на ночь хол.вод., довела до кипения, упарила)
1 шт.зел яблока. 125 гр.обезж. кефира.
ЧП цикорий + 4 шт. чернослива + 10 гр. шок.78 %.
Обед125 гр. говяж. котлетки на пару. (филе пост. говядины, реп.лук). 200 гр. туш. овощей.
(белок. капуста, зел. горошек, отдельно отвар. краснаяфасоль 1 ст.л., помидор, опята, реп. лук, петрушка).
1 шт. 35 гр. рж.хл.
ЧПзеленый чай + лимон + 4 шт. кураги.
Полдник200 гр. обезж. кефира.
Ужин100 гр. обезж. творога. 200 гр. малины. 2 ст.л. обезж. кефира.
================================================
ЗАВТРАК 100 гр котлета ( филе грудки) паровая + 200 гр салата ( морковь+ корень сельдерея)+ 1ч.л. оливкового масла + 2 хлебца ЧПцикорий +10 гр шоколада 75 % +2 кураги +2 чернослива ОБЕД суп грибной (200 гр гущи грибы опята)+ 1 ст.л сметаны 10% + 125 гркуриной грудки+35 гр. хлеба ржаного цельнозернового
ЧП стакан клюквенного морса горячего без сахара+ 2 кураги+ 2 чернослива ПОЛДНИК 200 гр чёрной смородины УЖИН 100 гр творога обезжиренного+ 200 гр грейпфрута
=============================================================
Завтрак: каша гречневая(на ночь залитая холодной водой, утром до кипения и укутать),125гр обезжиренный творог, 200гр яблоко
ЧП цикорий, 2шт курага, 2шт чернослив, 10 гр шоколад
Обед: Щи (капуста, перец, лук, помидор, зелень, фасоль) 200гр гуща, с 1чл 10% сметаной, 100гр отварная говядина, 2шт хлебец
ЧП зеленый чай, 2шт курага, 2шт чернослив
Полдник 200гр груша
Ужин. 100 гр 0% творога, 200 гр яблоко
======================================================
5ГР ГОРБУШИ СПИНКИ НА ПАРУ +200ГР САЛАТА(ОГУР+РЕДИС+СЕЛЬД+1Ч.ЛОЛИВ.МАСЛА)+2 КУС.ХЛЕБЦА
Ч.П 2КУР+2ЧЕР+5ГР ШОКОЛ
ОБЕД: 125ГР ЗАПЕЧ.КУР.ГРУД+200ГРЗАПЕЧ.ОВОЩЕЙ В РУКАВЕ(бак,капуста белок,лук,помидоры)+2 кус.хлебца
Ч.П 2КУР+2ЧЕР+5ГР ШОКОЛ
ПОЛД: 200ГР МАНДАРИН
УЖИН: 100гртвор+200гр яблок
===========================================================
Заврак-75 куринной колбасы(куринное филе,яблоко,броколи)готовить впароварке,200г салата(сельдирей,морковь.кольраби.зеленый салат)1кус.ржаного хлеба
ЧПзел. чая-50г шок 90% 3кур. 2черн
Обед-2000г туш. овощей(баклаж.кабачки,цвет. кап.,лук)125г кур колбасы 2ржан. хлебца
ЧП-цикориий 2кур 2черн 50г90%шок.
Полдник-200гмандарин,слива
Ужин-200гзапеченной кураги,100г творг взбитый с 2ст л.кефира1%
==============================================================
Завтрак-2.5ст.л.геркулес с отрубями запарить+200гяблока+125гкефира1%
ЧП-цикорий,2кур,2черн
Обед-100овощного рагу(баклаж. кабачек,цвет кап.лук,перец)150готварной рыбыхокки,100гсалата(зел салат.огурец,зелень,кольраби,оливковоемасло,лим.сок)2 ржаных хлебца
ЧП-зел.чай 2кур. 2черн.50г90%шое
Полдник-200гапельсина
ужин-100гтворога0%+100гмороженной клубники,100г вишни
========================================================
Завтрак-200г овошей(грибы,фасоль зеленая,цвет.кап.)3 белкас2ст.л 05%
ЧП-цикорий 2кур 2черн 50г90%шок
обед-125г отварной грудки,100г гущи супа из цветной кап.100гсалата(кап свежая морковь свекла лим сок яблоко)
ЧП-зел чай,2кур,2черн
Полдник200гслива мандарин
Ужин-запеканка 300г(200гтворог0%,300г натертой айвы,2 белка)
===============================================================
ЗАВТРАК 200 гр тушенных овощей ( зеленый горох. лук, цв капуста) + 3 белка + 1 чл оливкового масла + 2 хлебца.
ЧП через 1 час после завтрака цикорий + 2 кураги+ 2 чернослива + 5 гр шоколада 80% какао.
ОБЕД125 гр тушенной куриной грудки + щи: 200 гр овощей бел капуста. грибы,немного болгарского перца, морковь ( после варки выкидываю из-завысокого ГИ), 1 ст л сметаны 10 % жирности + 100 гр овощной гущи + 2хлебца.
ЧП через 1 час после обеда зеленый чай +2 кураги + 2 чернослива + 5 гр шоколада 80 % жирности.
ПОЛДНИК 200 гр апельсин
УЖИН 100 гр творога обезжиренного + 100 гр груши + 100 гр мандарин.
=================================================================
завтрак:омлет из3х белков;стр фасоль+лук+петрушка+укроп200гр 2хлебца
чп:зел чай 10гр шоколада 74%
обед:суп овощн(бел капуста+брокколи+стр фасоль+зел горошек)200гр гущи;горбуша(спинка)запеченная150гр 2хлебца
чп:отвар шиповника 2черн 2кур
полдник:кефир 0,1% 200гр+2черн 2кур(в блендере)
ужин:творог0,2% 100гр яблоко200гр
=================================================================
Завтрак. 2,5 ст л овсяных хлопьев, запарить. 125 гр кефир 1%, 200 гр яблоко.
ЧП зеленый чай с лимоном, 4 кураги, 4 чернослива.
Обед. 150 гр теляпии тушенной на 1 ч л оливкового масла,заправленной соевым соусом,200 гр овощного рагу на пару (капуста,брокколи, болгарский перец, лук, зелень, помидоры), 35 гр хлеба.
ЧП цикорий + 10 гр шоколада 75%
полдник кефир яблоко 200 гр
Ужин творог 0% 100 гр, апельсин 200 гр.
завтрак 75гр.куриных тефтелек(фарш изкур.грудок+лук)+200гр.салата(капуста+редис+бол.перец+зелень+1ч.л.ол.масла+лимонныйсок)+1 рж.хлебец
Ч.Ч. 1 ст.цикория +3 чернослива+5гр.78%шоколада
Обед: 125гр.рыбы(камбала)запеченой в фольге +200гр.овощного супа(цв.капуста+зел.фасоль+помидор+зелень)+1 рж.хлебец
Ч.Ч. 1 ст.зеленого чая+3 кураги+5гр.78%шоколада
Полдник: 200гр.помело
Ужин: 100гр. творога 0%+зеленое яблоко+киви(200гр)
=======================================
завтрак: 2,5 ст л хлопьев запаренныхс зеленым яблоком, кефир.
чч: зеленый чай с шоколадом, 3 кураги. 2 ст.воды.
обед: рыба нежирная+ овощи 200 гр. с кусочком хлеба.
чч 1 стводы чай из цикория с 3 чернослива.
ужин: 1 ст воды, 100 гр. творога иапельсин.
========================================
Завтрак. 2,5 ст л овсяных хлопьев с отрубями, запаренные. 200 гр зеленое яблоко, 125 гр кефир 1%.
ЧЧ отвар шиповника, 3 кураги, 3 чернослива.
Обед. 150 гр пелингас запеченный, 200 гр печеные баклажаны с зеленью, зеленым луком, 35 гр хлеба.
ЧЧ цикорий, 10 гр шоколада 71%
полдник 200 гр. Кефира 1%
ужин 100 гр творога 0%, 200 гр груша.
==========================================================
Завтрак: омлет из 1 го яйца+ чай черный
через час: йогурт 200 гр.
обед: рыба нежирная запеченная с овощами 200 гр. + кусочек ржаного хлеба
через: час яблоко
Ужин: рис с овощами(морковка, перец болгарский, помидоры, лук)
======================================================
ЗАВТРАК Омлет (из 3 белк.) с грибами+200гр+125гр салат( огр+ помид+1ст. л. рас .масл.)+1 кус. хлеба.
ЧЧ Зелёный чай 1ст+2кур+2черн+5гр шок.
ОБЕД Овощ.суп(кабач+капус+)+200гр +125гр кур груд.
ЧЧ 1ст зелёного чая +2кур+4чер.
ПОЛДНИК Апельсин.
УЖИН 100гр творога+ 200гр груши.
============================================================
Завтрак :2.5ст.л овсянки +125г кефира 1% +150г яблоко
Через 1 час:цикор. +2 кур. + 2 ч/сл. + 5 г. 85% шок
Обед:125г кур.шашлыка +200г овощей (кабачок,перец,помидор)+ 2цельнозернового+1ч.л.сметаны 10%
Через 1 час:цикорий+ 2 кур. + 2 ч/сл. + 5 г.шокол.85 %
Полдник: 200г грейпфрут
Ужин: « 100г творога 0,1%.+200г яблок
=============================================================
Завтрак 75гр.креветок+салат200гр.(капуста+бол.перец+зелень+1ч.л.оливкового масла_лимонный сок)+1 ржаной хлебец
Ч.П. 1ст зеленого чая +3 чернослива +5 гр.шоколада 78%
Обед 125гр.рыбы на пару +200гр.овощей тушенных(бол.перец+зеленая фасоль+лук+помидор+зелень)+1 ржаной хлебец
Ч.П. 1 ст.цикория +3 кураги+5гр.шоколада 78%
Ужин 100гр.творога 0%+200гр.апельсина
==============================================================
Завтрак 150 гр. курин. — грибной запеканки. ( филе курин. с грудки, 1 белок, шампиньоны.). 100 гр. салата. ( капуста, огурец, зелень).
ЧЧ цикорий 2 кур. + 2 черн. + 5 гр. 80% шок.
Обед 150 гр. говяж. биточки на пару. 200 гр. фаршированных баклажан. ( баклажаны, капуста, лук ).
ЧЧ зеленый чай с календулой, мятой, лимонником. 2 кур. + 2 чер. + 5 гр. 80 % шок.
Полдник 200 гр. зел. яблок.
Ужин 100 гр. обезж. творога. 200 гр. черн. смород. 2 ст.л обезж. кефира.
============================================================
Завтрак Омлет 3 шт. белка, 2 шт. шамп-на, кр., зел. перец, горошек, лук. 1 ст.л молока обезж.
1 шт. хл.рж.
ЧП цикорий 2 кур. + 2 черн. + 5 гр. шок. 80 %.
Обед 125 гр. туш. говядины. (филе пост. говяд., зел. горошек, лук, 1 помид. черри.)
200 гр. овошного пюре. ( кабачок, баклаж., брюс. кап.). 1 шт. хл.рж.
ЧП зел. чай с жасм. 2 кур. + 2 чер. + 5 гр. 80 % шок.
Полдник 200 гр. обезж. кефира.
Ужин 100 гр. обезж. творога. 200 гр. клубники. 2 ст. л обезж.кефира.
===============================================================
Завтрак- овсянка запаренная 2,5 ст. ложки, 125 гр кефира обезжир, яблоко 200
ЧЧ — зеленый чай, 4 кураги, 4 чернослива.
Обед- 200 гр гущи овощного супа ( брокколи, кабачок, корень сельдерея, болгперец, лук, зелень), 1 ст л сметаны 10%. 150 гр отварного морскогококтейля с 1 ч л оливкового масла и соком лимона, 3 хлебца фазер.
ЧЧ — цикорий с обезжир молоком 2 ст.л., 10 гр шоколада 75%
полдник 200 гр кефир 1%
Ужин. 100 гр 0% творога, 200 гр яблоко, апельсин.
==============================================================
Завтрак: фарш из куриной грудки 75гр. Запеченный в духовке с овощами (капуста, болгарка, лук, петрушка, укроп) 130 гр. + 70 гр. Квашеной капустыЧП: цикорий2 ч/слива, 2 кураги, 5 г.шоколада 70%.
обед: 200 гр(гущи) овощного супа (грибы, капуста, томат домашний,кабачки,лук,укроп, стрючковая зеленая фасоль)+ вареная крольчатина 125 гр. + 2хлебца фазер
ЧП: зел. чай 2 ч/слива, 2 кураги, 2 г. Шоколада 70%.
полдник: 200гр. грейфрукт
ужин: 100гр 1% творога+ 100гр. Яблок + 100 гр. Терносливы + стол.ложка кефира 1%
=========================================================
Завтрак. 100 гр вареной скумбрии, 200 гр салат ( свежая свекла,свежая морковь, капуста, сельдерей стебель, укроп, пертушка, лимонныйсок), 35 гр хлеба.
ЧП зеленый чай с лимоном, 4 кураги, 4 чернослива.
Обед 200 гр гущи овощного супа ( лук, кабачок, капуста, стеблевойсельдерей, укроп, петрушка, 1 ст л готовой красной фасоли), 1 ст лдомашнего йогурта. 150 гр филе телапии тушен. на 1 ч л оливкового масла 35 гр хлеба.
ЧП цикорий 10 гр шоколада 71%
полдник 200 гр кефир 1%
Ужин. 100 гр 0% творога, 200 гр яблоко.
=================================================================
Завтрак:рыба(тунец) отварная в пароварке 100 гр +200гр овощей(перец+помидоры+зелень+1 ч.л.олив.масла) 35 гр ржаного хлеба
ЧП:цикорий+4 кураги+5гр шок.75%
ОБЕД:куринаягрудка ,фаршир.черносливом-150 гр + 200 гр туш в горшочкеовощей(баклажан+перец+кабачок+помидор)+1 ст.ложка сметаны 10%+35 грржаного хлеба
ЧП:зеленый чай+сыр 20 гр 5%
ПОЛДНИК:200 гр кефира 1%
УЖИН:Творог 0,2 % -100 гр+200 гр киви
==========================================================
ЗАВТРАК:Овсянка(2,5ст.ложки залить кипятком,упарить)+200гр яблок+125гр обезж.йогурта
ЧП:цикорий+4 кураги+5гр шоколада75%
ОБЕД:котлета паровая из куриного фарша 125гр+200гр овощного рагу(кабачок,цв.капуста,баклажан,зелень)+1 ч.л.олив.масла
ЧП:зеленый чай+4 чернослива+5 гр шок.75%
ПОЛДНИК:АктивияУЖИН:Творог обезж.+200гр персик+груша
===========================================================
Завтрак: 2,5ст.л. гречи замоченной с вечера+100гр. слив+йегурт135гр 0,1%жирн.
Ч.П:цикорий+5гр.гор.шок+2черн.+2кур.
Обед:тушен. овощи разреш.200гр.+125гр.отв.кур.грудки+50гр.зерн.хлеба
Ч.П: зел.чай+5гр.гор.шок.+2кур.+2черн.
Подник:персик 200гр.
Ужин 100гр.обезж.творога+200гр.яблоко
===============================================================
Завтрак. Омлет из 3 белков со стрючковой фасолью (100 го фасоли тушенойс луком и стеблевым сельдереем), 100 гр овощи свежие ( огурец,помидор), 35 гр хлеба.
ЧП зеленый чай с лимоном, 4 кураги, 4 чернослива.
Обед 200 гр гущи овощного супа ( лук, кабачок, капуста, стеблевойсельдерей, укроп, петрушка, 1 ст л готовой красной фасоли), 1 ст лдомашнего йогурта. 125 гр гуляш ( говядина, лук, домашний томат), 35 грхлеба.
ЧП цикорий 10 гр шоколада 71%
полдник 200 гр яблоко
Ужин. 100 гр 0% творога, 200 гр груша.
==========================================================
Сайт где можно посчитать коллории
http://suicid.by.ru/poisons.html