Содержание
Задание №1
Условие задания:
Набрать и распечатать текст (символы, картинки) из учебного пособия по информатике.
Задание №2.
Условие задания:
Провести парный корреляционно-регрессионный анализ между результативным Y и факторным X признаками. Проиллюстрировать на графике и сделать выводы.
Задание №3.
Условие задания:
Создать таблицу в MS EXCEL (использовать функции, формулы). Построить 3-4 графика различных типов с разным количеством данных на основании таблицы.
Задание №4.
Условие задания:
Создать базу данных, в которой не менее двух таблиц. Каждая таблица должна не менее 5 полей (заполнить по 15-20 полей в каждой таблице). Создать не менее 2 запросов и двух отчетов с расчетами и подведением итогов (MS ACCESS)
Выдержка из текста работы
.c0{padding-left:0pt;line-height:1.1500000000000001;direction:ltr;margin-left:36pt} .c6{list-style-type:decimal;margin:0;padding:0} .c4{max-width:840px;background-color:#ffffff;padding:56.7pt 42.5pt 56.7pt 85pt} .c5{line-height:1.1500000000000001;text-align:center;direction:ltr} .c7{line-height:1.1500000000000001;height:11pt;direction:ltr} .c1{padding-bottom:10pt} .c2{font-family:»Times New Roman»} .c3{font-size:14pt} .title{padding-top:24pt;line-height:1.15;text-align:left;color:#000000;font-size:36pt;font-family:»Arial»;font-weight:bold;padding-bottom:6pt} .subtitle{padding-top:18pt;line-height:1.15;text-align:left;color:#666666;font-style:italic;font-size:24pt;font-family:»Georgia»;padding-bottom:4pt}
Контрольная работа № 1
1 вариант
- Какова роль белков, жиров, углеводов в жизнедеятельности человека?
- Какими способами витаминизируют пищу на предприятиях общественного питания?
- Что такое истинная жажда и причины ее возникновения?
- Какая пища называется усвоенной?
- Что такое энергетическая ценность пищи?
- Что такое лечебное питание?
- Что такое механическое щажение пищи?
- Определить энергетическую ценность 200 гр. пастеризованного молока, если в 100 гр молока содержится 2,8 г белка, 3,2 г жира, 4,5 г углеводов .
Контрольная работа № 1
2 вариант
- Какова роль витаминов и минеральных веществ жизнедеятельности человека?
- Какое сочетание продуктов в рационе питания обеспечивает кислотно-щелочное равновесие?
- Правила кулинарной обработки овощей, предупреждающие разрушение витамин С?
- Перечислите, что относится к пищеварительному аппарату?
- От чего зависит энергетическая ценность пищи?
- Что такое режим питания?
- Что такое термическое щажение пищи?
- Определить энергетическую ценность 300 гр. кефира, если в 100 гр кефира содержится 2,3 г белка, 2,5 г жира, 3,2 г углеводов .