Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

  • Форма для контактов
  • Политика конфиденциальности
2009 - 2023 © nadfl.ru

Пример контрольной работы по информатике: Контрольная работа по MS Office

Раздел: Контрольная работа

Содержание

Задание №1

Условие задания:

Набрать и распечатать текст (символы, картинки) из учебного пособия по информатике.

Задание №2.

Условие задания:

Провести парный корреляционно-регрессионный анализ между результативным Y и факторным X признаками. Проиллюстрировать на графике и сделать выводы.

Задание №3.

Условие задания:

Создать таблицу в MS EXCEL (использовать функции, формулы). Построить 3-4 графика различных типов с разным количеством данных на основании таблицы.

Задание №4.

Условие задания:

Создать базу данных, в которой не менее двух таблиц. Каждая таблица должна не менее 5 полей (заполнить по 15-20 полей в каждой таблице). Создать не менее 2 запросов и двух отчетов с расчетами и подведением итогов (MS ACCESS)

Выдержка из текста работы

.c0{padding-left:0pt;line-height:1.1500000000000001;direction:ltr;margin-left:36pt} .c6{list-style-type:decimal;margin:0;padding:0} .c4{max-width:840px;background-color:#ffffff;padding:56.7pt 42.5pt 56.7pt 85pt} .c5{line-height:1.1500000000000001;text-align:center;direction:ltr} .c7{line-height:1.1500000000000001;height:11pt;direction:ltr} .c1{padding-bottom:10pt} .c2{font-family:»Times New Roman»} .c3{font-size:14pt} .title{padding-top:24pt;line-height:1.15;text-align:left;color:#000000;font-size:36pt;font-family:»Arial»;font-weight:bold;padding-bottom:6pt} .subtitle{padding-top:18pt;line-height:1.15;text-align:left;color:#666666;font-style:italic;font-size:24pt;font-family:»Georgia»;padding-bottom:4pt}

Контрольная работа № 1

1 вариант

  1. Какова роль белков, жиров, углеводов в жизнедеятельности  человека?
  2. Какими способами витаминизируют пищу на предприятиях общественного питания?
  3. Что такое истинная жажда и причины ее возникновения?
  4. Какая пища называется усвоенной?
  5. Что такое энергетическая ценность пищи?
  6. Что такое лечебное питание?
  7. Что такое механическое щажение пищи?
  8. Определить энергетическую ценность 200 гр. пастеризованного молока, если в 100 гр молока содержится 2,8 г белка, 3,2 г жира, 4,5 г углеводов .

Контрольная работа № 1

2 вариант

  1. Какова роль витаминов и минеральных веществ жизнедеятельности  человека?
  2. Какое сочетание продуктов в рационе питания обеспечивает кислотно-щелочное равновесие?
  3. Правила кулинарной обработки овощей, предупреждающие разрушение витамин С?
  4. Перечислите, что относится к пищеварительному аппарату?
  5. От чего зависит энергетическая ценность пищи?
  6. Что такое режим питания?
  7. Что такое термическое щажение пищи?
  8. Определить энергетическую ценность 300 гр. кефира, если в 100 гр кефира содержится 2,3 г белка, 2,5 г жира,  3,2 г углеводов .

Похожие работы

  • контрольная  Контрольная работа по дисциплине
  • контрольная  Контрольная работа по инвестированию
  • контрольная  Контрольная работа по немецкому языку
  • контрольная  Контрольные работы по теме целые числа и многочлены.
  • контрольная  Контрольная работа по предмету "Уголовное право"
  • контрольная  Контрольная работа по предмету "Уголовное право".

Свежие записи

  • Прямые и косвенный налоги в составе цены. Методы их расчетов
  • Имущество предприятия, уставной капиталл
  • Процесс интеграции в Европе: достижения и промахи
  • Учет уставного,резервного и добавочного капитала.
  • Понятие и сущность кредитного договора в гражданском праве.

Рубрики

  • FAQ
  • Дипломная работа
  • Диссертации
  • Доклады
  • Контрольная работа
  • Курсовая работа
  • Отчеты по практике
  • Рефераты
  • Учебное пособие
  • Шпаргалка