Содержание
Введение..
I. Способы улучшения финансового состояния предприятия…
II. Пути увеличения прочих доходов…
Заключение..
Список используемой литературы…….
Выдержка из текста работы
За последние годы характерными направлениями деятельности предприятий мясной промышленности являются: снижение издержек производства, внедрение новых ресурсосберегающих технологий, увеличение удельной выработки конечной продукции из тонны (единицы) перерабатываемого сырья и снижение ее себестоимости, обновление ассортимента, увеличение выпуска продукции в фасованном и упакованном виде, наращивание объемов производства конкурентоспособной продукции.
Целью данной работы является изучение практического опыта организации переработки и сбыта продукции, а также разработка путей повышения эффективности работы мясоперерабатывающего предприятия.
Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи:
1.дать общую характеристику предприятия и основных поставщиков сырья
2.проанализировать финансовые результаты деятельности предприятия
.проанализировать технологию переработки мясного сырья
.проанализировать организацию и оплату труда
.провести калькуляцию себестоимости отдельных видов продукции.
.рассмотреть организацию сбыта продукции
.разработать мероприятия, направленные на повышение эффективности работы предприятия
1. Краткая характеристика предприятия
.1 Общая характеристика
ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» расположен в юго-западной части г. Екатеринбурга.