Помощь студентам, абитуриентам и школьникам.

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

Не успеваешь написать работу? Поможем!

Пример: Курсовая работа
Технология приготовления слоеных пирожных


ВУЗ, город:

ПУ-30 Осташков

Предмет: Товароведение

Курсовая работа по теме:

Технология приготовления слоеных пирожных

Страниц: 26

Автор: Лидия

2008 год

4 33
RUR 1490
Внимание!
Это только выдержка из работы

Рекомендуем посмотреть похожие работы:

  1. Технология приготовления блюд на пару в условиях школьного кружка для учащихся 10 - 11 классов (Дипломная работа, 2010)

    ... технологий образования, внедрения новых государственных стандартов общего образования ... соединение школьного образования с жизнью ... обучения технологии как предмету; • ориентация в обучении технологии ... рекомендации по организации кружковой работы по ...

  2. Технология приготовления блюд на пару в условиях школьного кружка для учащихся 10 - 11 классов (Дипломная работа, 2010)

    ... технологического образования и трудового воспитания; • превращение проектной и (или) исследовательской деятельности учащихся в неотъемлемый элемент обучения технологии ...

  3. Технология приготовления блюда "Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами» (Курсовая работа, 2013)

    ... Характеристику блюд из яиц; 2. Подготовка сырья; 3. Технология приготовления блюда из яиц; 4. Практические расчеты. ... питания использовать запрещается. Кроме свежих куриных яиц, используют яичный порошок и меланж. Яичный порошок просеивают, ...

  4. Технология приготовления кексов (Курсовая работа, 2009)

    Актуальность изучения технологии приготовления кексов как одного из видов кондитерских изделий обусловлена тем, одной из основных задач стоящей перед предприятиями кондитерской промышленности ...

  5. Ассортимент изделий из слоеного теста. (кулинария) (Контрольная работа, 2011)

    ... виды упрощенного теста: а) Слоеное тесто моментального приготовления. Муку и сливочное масло берут из ... Затем тесто раскатывают на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой, и «тюрнируют», как обычное слоеное тесто. Творожное слоеное тесто ...

  6. Слоеное тесто Принципы составления меню Кисель (Контрольная работа, 2010)

    ... выпечке Основными ингредиентами слоеного теста являются мука, соль, вода и сливочное масло. Такое тесто, из которого выпекают ... такого результата, необходимо раскатать основное тесто из муки и воды ровным слоем и положить в центр ...

  7. Технология приготовления торт "Российский" (Курсовая работа, 2013)

    Торт "Российский" состоит их трех пластов бисквита основного с какао. Каждый пласт после выдержки ... стороны смазывают шоколадным кремом. Боковые стороны обсыпают жареными рублеными орехами. На поверхности белым кремом делают бордюр, надпись «Российский ...

Содержание

1. Введение 3

2. Описание технологического процесса приготовления слоеного пирожного 3

3. Оборудование и инструменты при выпекании изделия 11

4. Используемое сырье 14

5. Соблюдение технологической безопасности при выпекании заданных работ 20

6. Санитария и гигиена 22

7. Графическая часть работы 25

8. Используемая литература 27

Выдержка

Слоеное тесто выпускается двух видов — бездрожжевое и дрожжевое. В слоеном бездрожжевом тесте подъем теста происходит только за счет работы маргарина: испаряясь при выпечке, он раздвигает слои теста. В слоеном дрожжевом тесте подъем теста происходит как за счет действия маргарина, так и деятельности дрожжей.

Ранее «слоеным тестом» называли именно бездрожжевое слоеное тесто, поскольку ранее просто не существовало дрожжей, пригодных для заморозки.

Список использованной литературы

1. Астрейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Современный рецептурный кулинарный справочник. Мн: Белорусский дом печати, 2006

2. Борисова А.С. Лучшие рецепты выпечки. М.: Гардарика, 2005

3. Дей Марта. Пироги из слоеного теста. М.: Дека, 2000

4. Кенгис Р.П. Домашнее приготовление мучных изделий. — М.: Агропромиздат, 1996

5. Ляховская Л. Секреты вкусной еды. М.: Дана, 2005

6. Махов А.В. Классика современной кухни. СПб.: Питер, 2007

7. Поскребышева Г.И., Сучкова Е.М. Малая кулинарная энциклопедия. М.: Практическая, 2004

8. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий. — М.: Пищевая промышленность, 2000

4 11
RUR 1490

Книги для самоподготовки по теме "Технология приготовления слоеных пирожных" - Курсовая работа

Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства
1962

ISBN

Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
2013

ISBN

Большая энциклопедия очищения организма
Большая энциклопедия очищения организма
ОЛМА Медиа Групп , 2013

ISBN 5224051703,9785224051700

Торговый кодекс Екатеринбурга
Торговый кодекс Екатеринбурга
1998

ISBN

ВАШИ ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ
ВАШИ ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ

ISBN 1418754374,9781418754372

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. Сахар. Кофе. Чай. Детское питание. Консервы плодоовощные. Овощесушильная и замороженная продукция . Россия и другие страны СНГ (том 6)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. Сахар. Кофе. Чай. Детское питание. Консервы плодоовощные. Овощесушильная и замороженная продукция . Россия и другие страны СНГ (том 6)

ISBN 1418772038,9781418772031

Статьи по теме для самостоятельной работы

Слоеный пирог с грибами, мидии по-тайски, чернослив в шоколаде - НТВ.ru

Слоеный пирог с грибами, мидии по-тайски, чернослив в шоколаде - НТВ.ru

Грибы – универсальный продукт, с ними можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Сегодня Юлия предлагает сделать слоеный пирог с грибами. А пока он доходит до полной готовности в духовке, можно заняться мидиями Родилась 16 августа 1973 г.г.гг. Награждена премией за главную роль в спектакле по Джону Осборну «Оглянись во гневе». Юлия сыграла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой... далее

Хрустящее тесто, нежный крем. Как приготовить беспроигрышный Наполеон - Аргументы и факты

Хрустящее тесто, нежный крем. Как приготовить беспроигрышный Наполеон - Аргументы и факты

Пожалуй, более праздничного и торжественного торта, чем Наполеон, просто не бывает. Но готовить его самому. Сразу представляются бесконечные тоненькие-тоненькие коржи, раскатка теста и утомительное выпекание. А потом, когда эти коржи прослоишь, то они превращаются в мокрые ошметки. Но можно сделать Наполеон, не слишком напрягаясь, воспользовавшись готовым слоеным тестом и очень простым в... далее

Dudnik против Kuzinа: битва на тортах - НГС.НОВОСТИ

Dudnik против Kuzinа: битва на тортах - НГС.НОВОСТИ

Жирный король улиц: что кладут в шаурму Чтобы найти лучшую шаурму в городе, корреспондент НГС. В ожидании Нового года, когда тортики особо актуальны, НГС. АФИША решила протестировать и сравнить пирожные из двух самых популярных у новосибирцев сетей кондитерских — Dudnik и Kuzina. Dudnik, не особо стесняясь, повторял за старшими все ходы и приемы, — и сегодня у него даже больше точек: 17 против... далее

Что приготовить на Новый 2016 год? - Все новости Ульяновска

Что приготовить на Новый 2016 год? - Все новости Ульяновска

Совсем скоро наступит Новый 2016 год Огненной Обезьяны, а, значит, готовиться к празднику можно начинать уже сейчас. В нашей статье мы расскажем, какие блюда придутся по вкусу хозяйке года обезьянке, и поделимся несколькими актуальными рецептами на праздник, которые понравятся вам и вашим гостям. Составляем меню новогоднего стола 2016 вместе:. Одним из главных правил составления новогоднего... далее







Карта : А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наверх