Содержание
ВВЕДЕНИЕ3
1. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫЙ ДЕТСКИМ КАФЕ «ДОМ ОРАНЖЕВОЙ КОРОВЫ»5
1.1 Характеристика предприятия5
1.2 Меню вещества и энергетической ценности, для торгового зала детского кафе8
1.3 Производственная программа (меню)8
1.4 Меню цеха кафе «Дом оранжевой коровы»11
2. ДНЕВНОЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПО ОСНОВНЫМ ДЕТЕЙ 4-6 ЛЕТ13
2.1 Меню для детей 4-6 лет13
2.2 Технологические карты14
2.3. Расчет пищевой и энергетической ценности печенья «Песочного»22
3. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ25
3.1 Технологическая схема25
3.2 Спецификация26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ30