Содержание
Введение3
1. Описание продукции6
2. Анализ рынка7
3. Стратегия маркетинга10
4. План производства12
5. Организация и управление15
6. Потребность в капитале и источники финансирования16
7. Финансовый план17
Заключение18
Литература19
Выдержка из текста работы
Содержание Введение….2 Исходные данные….………… 1. Расчеты, необходимые для технологической и нормативной части НТК… …… ….1. Расчеты, необходимые для нормативной части НТК… 2. Управление предприятием и расстановочный штат рабочих основных профессий….….3. Фонд оплаты труда… ………….… 4. Расчет величины капитальных вложений… 16 5. Расчет операционных затрат…6. Инвестиционные затраты на создание производства цинковых ронделей 7. Финансовый план….……8. Организация финансирования проекта… 1. Затраты на реализацию продукции… 9. Динамика формирования и платежей по кредиту… 10. Расчет налога на имущество… 11. Отчет о финансовых результатах… 12. Налоговые выплаты. Расчет налога на добавленную стоимость (НДС)… 38 13. Движение денежных средств… …… 14. Расчет чистого дисконтированного дохода… … 15. Период окупаемости инвестиционного проекта….…16. Расчет точки безубыточности….… 47 Заключение…50 Список использованной литераторы… 51 Введение Экономическая деятельность отдельных хозяйствующих субъектов и страны в целом в значительной мере характеризуется объемами и формами осуществляемых инвестиций. Под инвестициями понимают вложение капитала, чаще всего денежных средств, с целью получения прибыли или решение каких-либо других проблем (например, участие в управлении организацией). В наиболее широкой трактовке инвестиции представляют собой вложение капитала с целью последующего его увеличения.
Источником прироста капитала и движущим мотивом инвестирования служит получаемая прибыль.
Эти два процесса – вложение капитала и получение прибыли – могут происходить в различной временной последовательности.
Характерной особенностью инвестиций является то, что они, как правило, вкладываются на период больше 1 года и начинают приносить прибыль не сразу, а через определенный период времени.