Содержание
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. БЕЛКИ И БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ
2. ПАТОЛОГИЯ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА
3. ПОНЯТИЕ ОБ ОСТАТОЧНОМ АЗОТЕ И ЕГО КОМПОНЕНТАХ
4. ПРИЧИНЫ И ВИДЫ АЗОТЕМИЙ
5. РОЛЬ ПЕЧЕНИ В БЕЛКОВОМ ОБМЕНЕ
6. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
6.1. Определение общего белка сыворотки крови по биуретовой реакции
6.2. Определение белковых фракций сыворотки крови методом электрофореза на бумаге
6.3. Определение остаточного азота крови прямой реакцией с реактивом Несслера
6.4. Определение мочевины в сыворотке крови и моче по цветной реакции с диацетилмонооксимом
6.5. Определение креатинина в сыворотке крови и моче по цветной реакции Яффе (метод Поппера)
6.6. Пробы коллоидоустойчивости
ЛИТЕРАТУРА
Выдержка из текста работы
|
Утверждаю Директор ГБОУ СПО «Осинский аграрный техникум» ________________/Л.Ф. Степанова/ «_______»_____________20_____ г.
|