Помощь студентам, абитуриентам и школьникам

Вы можете заказать диссертацию, дипломную работу ,курсовую работу, контрольную работу, реферат, отчет по практике, чертёж, эссе и любые другие виды студенческих работ. А также у нас есть десятки тысяч готовых работ, которые можно подобрать через каталог и купить нужную именно Вам.

Контрольная работа
2 задачи по управлению качеством. Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В

Рекомендуем посмотреть похожие работы:

  1. Зарубежный опып управления качеством продукции (работ,услуг) (Дипломная работа, 2008)

    ... субъектов управления качеством продукции на предприятии; - анализ технико-экономических показателей «Lappset»; - расчет и анализ показателей качества продукции «Lappset»; - оценка системы управления качеством продукции ...

  2. Сертификация, как средство управления качеством товара (Курсовая работа, 1999)

    ... высокое качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции. В большей части эти системы аналогичны отечественным комплексным системам управления качеством продукции (КС УКП ...

  3. Совершенствование управлением качества на предприятии (Курсовая работа, 2011)

    ... в управление качеством производства продукции. 2. Провести анализ состояния управления качеством производства продукции на предприятии ОАО НПО «МРТЗ». 3. Определить пути повышения качества производства ...

  4. Совершенствование системы управления качеством продукции предприятия (на примере ОАО "Аммофос") (Дипломная работа, 2009)

    ... ее совершенствованию). Задачи дипломной работы: 1. Управление качеством продукции предприятия. 2. Организацию производственно-сбытовой деятельности предприятия. 3. Управление системой качества продукции и стандарты качества предприятия ...

  5. Ответы на вопросы по управлению качеством (Реферат, 2012)

    ... достижения целей управления качеством. При использовании системного подхода к управлению необходимо представлять систему управления качеством как неотъемлемую часть общей системы управления организацией. При системном подходе стало ...

  6. Проектирование системы управления качеством предприятия (Дипломная работа, 2005)

    ... основы построения системы управления качеством предприятия;- обосновать организационную структуру управления качеством;- провести расчеты экономической эффективности внедрения системы управления качеством предприятия.Предметом исследования являются ...

  7. Качество продукции как основа конкурентоспособности предприятия (Курсовая работа, 2008)

    ... . Качество продукции – совокупность свойств товара, ... качество» и «конкурентоспособность»; Вторая глава курсовой работы посвящена вопросам управления качеством продукции. Рассмотрены методы оценки уровня качества продукции; методы контроля качества ...


ВУЗ, город:

Москва

Предмет: Менеджмент - Антикризисное управление

Контрольная работа по теме:

2 задачи по управлению качеством. Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В

Страниц: 5

Автор: Вероника

2011 год

3 17
RUR 2000

Промокод на получение скидки 10%,

укажите при заказе уникальной работы

* Акция действует до 01 марта 2017

6810-rob88

Содержание

Управление качеством

Задача 5-1

Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В.

Параметр

Сгущенное молоко Коэффициент значимости параметров

Продукт В Продукт А Продукт Б Продукт Г Продукт Д

Кислотность, град 40 30 40 35 38

Массовая доля сахарозы, % 43 30 38 40 40 0,1

Массовая доля жиров, % 9 10 9 8,5 8,5 0,1

Вкус, баллы 4 5 3 5 4 0,2

Консистенция, баллы 5 5 5 5 4 0,15

Цена 11,7 13,4 12,1 12,8 10,5 —

Задача 5-2

В таблице приведены данные для оценки согласованности мнений экспертов

Номер объекта экспертизы Оценка экспертизы

1 эксперт 2 эксперт 3 эксперт 4 эксперт

1 5 5 9 8

2 9 9 8 3

3 4 3 5 5

4 1 1 4 1

5 6 2 2 2

6 7 7 1 6

7 8 6 7 7

Определить степень согласованности мнения экспертов.

Выдержка

Задача 5-1

Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В.

Параметр

Сгущенное молоко Коэффициент значимости параметров

Продукт В Продукт А Продукт Б Продукт Г Продукт Д

Кислотность, град 40 30 40 35 38

Массовая доля сахарозы, % 43 30 38 40 40 0,1

Массовая доля жиров, % 9 10 9 8,5 8,5 0,1

Вкус, баллы 4 5 3 5 4 0,2

Консистенция, баллы 5 5 5 5 4 0,15

Цена 11,7 13,4 12,1 12,8 10,5 —

Задача 5-2

В таблице приведены данные для оценки согласованности мнений экспертов

Номер объекта экспертизы Оценка экспертизы

1 эксперт 2 эксперт 3 эксперт 4 эксперт

1 5 5 9 8

2 9 9 8 3

3 4 3 5 5

4 1 1 4 1

5 6 2 2 2

6 7 7 1 6

7 8 6 7 7

Определить степень согласованности мнения экспертов.

3 32
RUR 2000

Книги для самоподготовки по теме "2 задачи по управлению качеством. Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В" - Контрольная работа

Экономика труда: учебник
Экономика труда: учебник
Wolters Kluwer Russia

ISBN 5466006726,9785466006728

Управление корпоративными кадрами
Управление корпоративными кадрами

ISBN 5469007057,9785469007050

Стандарты и качество
Стандарты и качество
2013

ISBN

Промышленность, строительство и архитектура Армении
Промышленность, строительство и архитектура Армении
1988

ISBN

Kul使tura narodov Prichernomor使i汀a
Kul使tura narodov Prichernomor使i汀a
2013

ISBN

Нижнер эдукатион тодай
Нижнер эдукатион тодай
2013

ISBN







Карта : А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наверх