Помощь студентам, абитуриентам и школьникам.

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

Оперативная помощь в написании работы

Пример: Курсовая работа
Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров.


ВУЗ, город:

Москва

Предмет: Товароведение

Курсовая работа по теме:

Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров.

Страниц: 25

Автор: Сергей Пашков

2005 год

Внимание!
Это только выдержка из работы

Рекомендуем посмотреть похожие работы:

  1. Интернет как средство повышения лояльности потребителей в сфере образовательных услуг на примере компании (Дипломная работа, 2010)

    ... исследования в работе выступает лояльность потребителей. Предметом исследования являются возможности сети Интерент для повышения лояльности потребителей образовательных услуг. Важность формирования ...

  2. Характеристика основных видов финансовых рисков (Курсовая работа, 2011)

    ... объекта управления является актуальным сегодня, учитывая большое количество научных работ относительно управления финансовыми рисками, и расхождения мыслей авторов относительно сущности финансовых рисков ...

  3. Трудоутсройство в царской России и на современном этапе (Дипломная работа, 2011)

    ... того, что безработица не является каким-то имманентно ... целей данной работы было показать ... -ющие рабочую силу, т.е. труд человека содержит ... три основных: продолжительность, интенсивность, производительность. Продолжительность труда человека, как его ...

  4. Терроризм как угроза национальной безопастности России (Курсовая работа, 2008)

    ... опасности, создание условий, обеспечивающих здоровое население. Их нарушение омрачает жизнь людей, ... общественной опасности и ряд из них признан преступлениями.Обеспечение безопасности гражданина РФ, ее населения ... ранее. На границах России, да и внутри ...

  5. Теоретические основы слова-мифа как одного из средств реализации «магического реализма» (Курсовая работа, 2001)

    Данная курсовая работа посвящена исследованию произведений Габриэля Гарсиа Маркеса "Осень Патриарха" и ... работе необходимо доказать, что термин "магический реализм" применителен к творчеству А. Платонова, так как творчество целой плеяды писателей ...

  6. Труд в системе социально-экономических отношений (Дипломная работа, 2002)

    ... нестабильности в современной России является такое негативное явление как безработица.Исследование данного явления, его видов, сущности ... из целей данной работы было показать образец реализации прав граждан России в области занятости на примере ...

  7. Рынок банкосвких продуктов и услуг в РФ на примере банка OOO \\\ (Дипломная работа, 2008)

    ... розничных банковских услуг. Предметом исследования данной дипломной работы являются розничные услуги коммерческих банков Российской Федерации. Объектом исследования является банк «Хоум Кредит ...

Содержание

Введение 3

1. Теоретический раздел 4

1.1. Роль в питании, яиц и яичных товаров 4

1.2. Классификация и характеристика ассортимента яиц и яичных товаров 4

1.3. Потребительские свойства яиц и яичных товаров 5

1.4. Пути обеспечения качества яиц и яичных товаров 8

1.5. Виды и формы товарной информации 12

1.6. Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества яиц и яичных товаров 12

2. Экспериментальный раздел 14

2.1. Краткая характеристика исследуемого предприятия 14

2.2. Анализ ассортимента, потребительских свойств и товароведческая характеристика яиц и яичных товаров 15

2.3. Анализ условий и сроков хранения 18

2.4. Изучение спроса потребителей. Предложения по совершенствованию ассортимента и товарных характеристик яиц и яичных продуктов 18

Заключение 23

Список использованной литературы 24

Выдержка

Яйца и яичные товары широко применяются в пищевой промышленности, и наиболее часто в кондитерских изделиях. Ни одна зна-менательная дата не может быть не отмечена праздничным тортом или другими кондитерскими изделиями, которые не приготовить без использования яиц.

Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественной продукции, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в определенной степени влияют на здоровье человека. Особое значение имеют изделия, предназначенные для детского и диетического питания.

В производстве кондитерских изделий используются разное сырье для формирования определенной структуры изделия, привлекательного вида с приятным вкусом и ароматом.

Помимо кондитерских изделий, яйца и яичные товары используются при приготовлении самых различных блюд, как в домашних условиях, так и в пищевой промышленности.

Цель данной работы рассмотреть яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров, их строение, классификацию, потребительские свойства, хранение, требования к качеству, определить новые направления в совершенствовании ассортимента и товарных характеристик яиц и яичных товаров.

Таким образом, в ходе работы будет проведен анализ ассортимента яиц и яичных товаров на торговом предприятии и условия их хранения, а также будет проведена работа по изучению покупательского спроса.

Список использованной литературы

1. Ассортиментная политика на рынке товаров народного потребления. КЭкН. Г.В. Гейлер

2. Теория потребительского поведения и спроса./ Под ред. В.М. Гальперина СПб, 1998.

3. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Учебник. «Товароведение и организация торговли производственными товарами». 2-е издание. Москва ПрофОбрИздат 2002 г.

4. Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2003 г.

5. Товароведение и организация торговли продовольственных товаров, М, 2003 г.

6. Райкова Е.Ю. «Теория товароведения»

7. Николаева М.А. "Товарная экспертиза, М., 1999 г.

8. Валдайцев С. В. Оценка бизнеса и инноваций М.: «Филинъ», 1997.

9. Журналы «Питание и общество», №№ 1, 8, 12 за 2000 г, №№ 3, 4 за 2001 г.

10. А.А. Бабичев, Л.П. Коваленко «О культуре торговли» М.: Экономика, 1985 г.

11. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли: пер. с англ. СПб: Питер, 1998.

12. Организация торговли продовольственными товарами: Учебник для торговых вузов. / П.Г. Гончаров, В.Ф. Егоров, С.Д. Ждакова и др. М.: Экономика, 1998.

13. Виноградова С.Н. Организация и технология торговли: Учебник. — Минск: Высшая школа, 1998.

14. Савицкая Г.В. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия» — Минск: ИП «Экоперспектива», 1998 г.

15. Нуриев Р., Розанова Н. Поведение потребителя в рыночной экономике. Вопросы экономики № 1, 1994 год.

16. Коновалова Т. Ю. Ассортимент и качество, М., 2000

3 4
RUR 1490

Книги для самоподготовки по теме "Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров." - Курсовая работа

Международный агропромышленный журнал
Международный агропромышленный журнал
2013

ISBN

Международный сельскохозяйственный журнал
Международный сельскохозяйственный журнал
2013

ISBN

Экономическая статистика
Экономическая статистика
1976

ISBN

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿
1992

ISBN

Цены и конъюнктура на продовольственном рынке России
Цены и конъюнктура на продовольственном рынке России
2013

ISBN

Вестник Российского университета дружбы народов
Вестник Российского университета дружбы народов
2013

ISBN

Статьи по теме для самостоятельной работы

ЕЭК сформировала систему прогнозирования продрынков в ЕАЭС - Белорусские новости

ЕЭК сформировала систему прогнозирования продрынков в ЕАЭС - Белорусские новости

• Для правильной работы на этом сайте Вам необходимо активировать Javascript в настройках браузера. Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила методологию расчета сводных прогнозов спроса и предложения государств — членов ЕАЭС по основным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия, сообщает БЕЛТА. Разработка этой методологии стала заключительным этапом в формировании... далее

Эрлих: Дефицит продовольствия Омской области не грозит - Твой Омск

Эрлих: Дефицит продовольствия Омской области не грозит - Твой Омск

Чиновник отметил, что регион является самодостаточным в производстве всех основных наименований сельскохозяйственной продукции и может обеспечить продуктами питания и другие субъекты Российской Федерации. Эрлих также отметил, что в связи с запретом на ввоз импортных продуктов все надзорные службы начинают вести ежедневный мониторинг процессов на продовольственном рынке региона и ценовой... далее

Продовольственная безопасность Украины не зависит от импорта - Новсти мясного рынка

Продовольственная безопасность Украины не зависит от импорта - Новсти мясного рынка

Как уточняют в министерстве, по отдельным видам пищевых продуктов эта доля составляет более 95%........ далее

ЗАКОН СЕВАСТОПОЛЯ от 11.06.2014 № 28-ЗС - Журнал   - практический журнал по

ЗАКОН СЕВАСТОПОЛЯ от 11.06.2014 № 28-ЗС - Журнал - практический журнал по

Вид документа : ЗАКОН. Номер документа : 28-ЗС.ЗС. далее







Карта : А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наверх