Помощь студентам, абитуриентам и школьникам.

Консультации и учебные материалы для разработки диссертации, дипломной работы ,курсовой работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, эссе и любого другого вида студенческих работ.

Оперативная помощь в написании работы

Пример: Контрольная работа
Характеристика оборудования и материалов индустрии питания


ВУЗ, город:

СГУТиКД

Предмет: Туризм

Контрольная работа по теме:

Характеристика оборудования и материалов индустрии питания

Страниц: 24

Автор: Елена

2009 год

Внимание!
Это только выдержка из работы

Рекомендуем посмотреть похожие работы:

  1. Организационно экономическая характеристика предприятия и зоны его деятельности (Отчет по практике, 2008)

    ... работы производства. 1.2. Организационная структура предприятия Управление - это особый интеллектуальный вид деятельности, ... суть организации управления. Ключевой проблемой в организации управления является структура системы управления. ...

  2. Вариант 14 оборудование для ресторанов и гостиниц (Контрольная работа, 2009)

    ... на профессиональной кухне технологического оборудования. Хорошее оборудование позволяет не только ... уютнее ресторан, тем лучше. Конечно, ресторан в классическом стиле, отделка которого выполнена исключительно натуральными традиционными материалами, ...

  3. Планирование издержек производства предприятий общественного питания (Дипломная работа, 2011)

    ... издержек производства являются весьма актуальными для ресторанных предприятий, работающих в условиях рынка. «Проблемы развития сферы общественного питания в ...

  4. Маркетинг ресторанного бизнеса - лекционные материалы (Учебник, 2013)

    ... клиента? Разнообразное меню, невысокие цены, хорошая развлекательная программа, качественное обслуживание. Это «комплект желаний» нашего клиента. Каждый из товаров «товарного комплекта ...

  5. Выбор и оценка методов обработки и сборки женских жакетов в ателье высшего разряда (Курсовая работа, 2011)

    ... режимы обработки; 3. Выбрать методы обработки и характеристики оборудования; 4. Составить технологическую последовательность изготовления изделий; 5. Оценить качество обработки ...

  6. Технология, организации проектирования оборудования (Курсовая работа, 2011)

    ... Успешная деятельность ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ... функция средств размещения гостиниц и отелей – предоставление временного жилья ... в независимых ресторанах. Основной целью данной работы является ...

  7. Предприятие общественного питания (Курсовая работа, 2009)

    ... потребления этой продукции. Услуги предприятий общественного питания подразделяются на: - услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий; - услуги питания; - услуги по организации ...

Содержание

Введение...

1. Материалы для отделки интерьера ресторана.

2.Краткая характеристика весов...

3. Значение теплового оборудования. Классификация теплового оборудования...

Заключение.

Список используемой литературы...

Выдержка

Тепловым называют оборудование, предназначенное для тепловой обработки продуктов.

При конструировании и проектировании различных видов теплового оборудования, учитывают различные условия, обеспечивающие наибольшую эффективность производства и эксплуатации этого оборудования. С этой целью пользуются целым рядом различных показателей, которые образуют группу технико-экономических характеристик теплового оборудования. Технико-экономические характеристики позволяют оценить скорость обработки, энергозатраты, себестоимость, и др. показатели, которые харакеризуют эффективность работы того или иного теплового оборудования. Как правило, многие из этих показателей, указываются в техническом задании на оборудовании, по которому производят его проектирование, а также в техническом паспорте на оборудовании, предъявляемом покупателю на его приобретение.

Одной из важнейших технико-экономических характеристик является его производительность. В общем случае под производительностью понимают, способность оборудования совершить ту или иную работу, в том числе и связанной с обработкой какого-либо количества продукта, в течение какого-либо времени.

Основное назначение теплоносителей создание «мягкого» обогрева пищевых продуктов и интенсификация теплопередачи в схеме: источник теплоты промежуточный теплоноситель обрабатываемая среда.

По технологическому назначению тепловые аппараты делятся на варочные (пищеварочные котлы, парова-рочные аппараты, электроварки, кофеварки), жарочно-пекарные (жарочные, пекарные и кондитерские шкафы, сковороды, фритюрницы, грили), многофункциональные (плиты, микроволновые печи, пароконвектоматы), водогрейные (водонагреватели и кипятильники) и аппараты для поддержания

Список использованной литературы

1. Азар В.И. Экономика и организация туризма. Методологические вопросы. М.: Экономика, 2007. 184 с.

2. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства // Пер с англ. Е.Б. Цыганова. М.: Аспект пресс, 2005. 382 с.

3. Быков А.Т. и др. Курортно-туристский комплекс как объект управления / Под ред. д-ра экон. наук, проф. Г.А. Карповой. СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006. 146 с.

4. Винокуров Б.Л., Леонов В.А. Индустрия туризма: теоретические, методологические и практические аспекты. Сочи: СГУТиКД, 2003.

5. Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин: под ред. О.П. Глудкина. М.: Горячая линия — Телеком, 2007. 600 с.: ил.

6. Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. М.: Издательство «Ось-89», 2005. 192 с.

7. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 2006. 399 с.

8. Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 2007. 248 с.

9. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.,: Экономика, 2003. 303.

3 59
RUR 300






Карта : А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наверх