Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1Технология возделывания озимой ржиСТР3
1.1Биологические ОсобенностиСТР3
1.2Место в севооборотеСТР4
1.3 Подготовка к посевуСТР4
1.4Обработка почвы СТР4
1.5УдобрениеСТР5
1.6ПосевСТР5
1.7Уход за посевамиСТР6
1.8Защита посевовСТР6
1.9 Уборка урожая СТР7
2. Хмель. Значение Культуры. Закладка плантации и технология возделыванияСТР8
2.1.1 Ботаническое описание СТР9
2.1.2 Географическое распространение СТР10
2.1.3 Биологические активные веществаСТР11
2.2 Значение культуры СТР20
2.2.1 Лекарственные сырьёСТР20
2.2.2 Хмель и здоровьёСТР21
2.3Закладка плантации и технология возделывания хмеля.СТР22
3.1 Организация семеноводствоСТР25
ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЛОВАНИЕ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР НА СЕМЕНАСТР26
3.1.2 Система семеноводства в СССРСТР28
3.1.3 Система семеноводства зерновых(кроме кукурузы).СТР29
3.1.4 Система семеноводства кукурузыСТР29
3.1.5. Система семеноводства сахарной свёклыСТР29
3.1.6 Система семеноводства картофеля.СТР29
3.1.7 Семеноводство за рубежомСТР30
3.2 Полевая апробация и регистрация сортов посевовСТР31
3.2.1 Апробация подсолнечника СТР35
3.3.1 Сортовой контрольСТР37
3.3.2 Семенной контроль.СТР38
3.3.3 Историческая справка СТР39
3.3.4 С.к. за рубежом СТР40
3.3.5 Отбор средних пробСТР40
4. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫСТР43